コメント
ママリ
白い長袖か同系色の長袖着せてあげるか、プリンセスマントとか綺麗めなポンチョとか羽織ると可愛いですよ😍
はじめてのママリ🔰
室内でも半袖はもう寒そうな気がします💦
白のレースやフリルの違和感ないTシャツを下に着せて重ね着風にしますかね💦
スパッツも履かせます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺💦
中に着れそうな物を探してみます☺️
!- 4時間前
ママリ
白い長袖か同系色の長袖着せてあげるか、プリンセスマントとか綺麗めなポンチョとか羽織ると可愛いですよ😍
はじめてのママリ🔰
室内でも半袖はもう寒そうな気がします💦
白のレースやフリルの違和感ないTシャツを下に着せて重ね着風にしますかね💦
スパッツも履かせます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺💦
中に着れそうな物を探してみます☺️
!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の願書と一緒に、家庭状況調査票を提出するのですが、家族構成のところに父親、母親の順で名前を書いていたら※保護者・本人は除くと記載されていました💦 すでに主人の名前を書いて私の名前一文字だけ書いてしまった…
3歳から、 ①幼稚園 ②認可保育園 ③認可外保育園(今のまま) 悩んでます、、、、 ③が良いのかなと思うのですが、 今のクラス8人しかいなく、 幼稚園組もいなくなると思うので数人かなと。 小学校に上がる時にお友達がい…
幼稚園年少、子どものトラブルについて 最近息子がお友達にお腹を叩かれるとよく言います。 叩いてくる子は意地悪な子みたいで、息子だけでなく他の子にも叩いたりするみたいです(息子曰く) 昨日も離れたとこにいたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々アドバイスありがとうございます🥺✨
探してみます!!