コメント
ママリ
白い長袖か同系色の長袖着せてあげるか、プリンセスマントとか綺麗めなポンチョとか羽織ると可愛いですよ😍
はじめてのママリ🔰
室内でも半袖はもう寒そうな気がします💦
白のレースやフリルの違和感ないTシャツを下に着せて重ね着風にしますかね💦
スパッツも履かせます!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺💦
中に着れそうな物を探してみます☺️
!- 10月29日
ママリ
白い長袖か同系色の長袖着せてあげるか、プリンセスマントとか綺麗めなポンチョとか羽織ると可愛いですよ😍
はじめてのママリ🔰
室内でも半袖はもう寒そうな気がします💦
白のレースやフリルの違和感ないTシャツを下に着せて重ね着風にしますかね💦
スパッツも履かせます!
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺💦
中に着れそうな物を探してみます☺️
!
「幼稚園」に関する質問
年子自宅保育って無理でしょうか、、 上の子が2歳手前になる頃下の子を出産します。 2人見るのは厳しいですか?💦 3歳で幼稚園を考えてますがそれだと1年ほど二人見ないといけません。 出産後から上の子を保育園に預けた方…
幼稚園、保育園に預けてからすぐお迎えきて欲しいと連絡あったことある方いますか? 一昨日夕方から熱出て、昨日の昼過ぎには下がったので今日保育園連れていったのですが、8:00に預けて仕事に向かっている途中の8:20頃に…
コープ頼んでるんですけど、 一人目がもう幼稚園に通いだして 注文する事が一気に減りました。 ただ、2人目妊娠中なので また産後沢山頼る気がするので そのまま登録したままなのですが、 担当の方から これまで何度か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
色々アドバイスありがとうございます🥺✨
探してみます!!