※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産院から一枚は前開きパジャマ指定があります。前回、夏出産だったので…

産院から一枚は前開きパジャマ指定があります。
前回、夏出産だったので半袖なんですが、買い足した方がいいですかね、、?他のパジャマは薄いロンTにスウェットにしようと思っていますが、、前開きのパジャマわざわざ買うの嫌だなーって思っています😂

コメント

はじめてのママリ🔰

出産っていつ頃ですか?
寒いときにパジャマの上に羽織れる上着持っていけば大丈夫かなと思います🤔
12月出産とかであれば寒いと思うので、わたしなら長袖買いますかね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

11月末辺りかなーって思ってます🥹やっぱり寒いですかね、、🥹一つだけ西松屋で買うかぁ、、🥹💦ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

パーカーはお持ちじゃないですか?
パーカーじゃだめですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パーカーあります!!
    パーカー羽織ればいけますかね?😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も前回夏出産で半袖前開きしか持っていないので、わざわざ買うのも嫌なので上から羽織るカーディガンで入院中は過ごそうと思ってます!
産院は冬でもあったかいって聞いたのでいけるかなぁと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ!!上の子も下の子も出産時期近いです😆マタニティパジャマ?って結構高いですもんね😂
    カーディガンでいけますかね!私もカーディガン着ようかな😳🤍

• 1時間前