サプリ・健康 鼻水をかんでもかんでも出してくる自分の体に腹が立つ。笑 鼻水をかんでもかんでも出してくる 自分の体に腹が立つ。笑 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 体 なあ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント さやか 副鼻腔炎とかですか? 10月29日 なあ 基本的に万年鼻炎で この時期は寒暖差とかたぶん花粉?も影響してて 1週間くらいずっと鼻ズビズビです… +ウォーター使ってても鼻が痛くなります😓 10月29日 さやか 妊婦さんだし、飲める薬も限られるから辛いですよね😭私も妊娠中、風邪ひいたりしても薬だせませんていわれて辛かった経験が。 10月29日 なあ そうなんです😭 いつも市販の鼻炎薬飲んで治まってたのがそれが飲めなくて…😭 風邪ひいてて薬出せませんはしんどかったですね…根性で治すしかないのか…ってなりますよね🥲 10月29日
なあ
基本的に万年鼻炎で
この時期は寒暖差とかたぶん花粉?も影響してて
1週間くらいずっと鼻ズビズビです…
+ウォーター使ってても鼻が痛くなります😓
さやか
妊婦さんだし、飲める薬も限られるから辛いですよね😭私も妊娠中、風邪ひいたりしても薬だせませんていわれて辛かった経験が。
なあ
そうなんです😭
いつも市販の鼻炎薬飲んで治まってたのがそれが飲めなくて…😭
風邪ひいてて薬出せませんはしんどかったですね…根性で治すしかないのか…ってなりますよね🥲