コメント
m a ★
何日分のお買い物なのかに
よるかなーって思います!
はじめてのママリ🔰
週一でまとめ買いしてますが、調味料とかお菓子とか入れたらそれくらいになることもありますし、お米買ったら2万いきます…7歳と4歳です…🥲
-
はじめてのママリ🔰
今日は調味料とかお菓子とか柔軟剤まで買ってました💦
うちはお米は実家からのがあるんですが、お米いれたらたしかに二万超えますよね😨- 2時間前
ママリ
うちはいつもカゴいっぱいに買って一万弱くらいですが、牛肉とかフルーツ沢山買った日は一万超えます。
お会計17000円はさすがにびびるかもしれません🤔
1週間分だったらそのくらいいくかもです。
-
はじめてのママリ🔰
牛肉とかフルーツとかも今日は買ってます。一万弱くらいのお買い物をどのくらいのペースで買い物行ってますか?
17000円はさすがにびっくりしました💦- 2時間前
はじめてのママリ
すごい😳
私1万オーバーしたことないです💦カゴ2つ以上は使いますよね😳
-
はじめてのママリ🔰
一万行かないんですか!?週に何回かにお買い物に行くのでしょうか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
カゴは二つ使ってました!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
この間、1週間分プラスお米5キロ買って18000円でした😂
-
はじめてのママリ🔰
お米入れたら確かにいきますよね💦
今日は柔軟剤、ハンドソープの詰め替えとかイレギュラーなものが入ってましたがそれでも高いかも😨- 2時間前
𝓢
週1まとめ買いならそれぐらいします💦
-
はじめてのママリ🔰
行きますよね😭いつも1万3.4千円が今日は1万7千円でちょっとびっくりして😱
- 2時間前
🐰
無駄遣いしてなくても1週間分買うと15000円くらいは行きます😓
田舎に住んでいた時はもう少し安く済んでいたので、住んでいる地域で物の値段って結構変わるんだなーと実感しています😓
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ちょっと良い牛肉1500円とかは買ったんですが、あとは普通のものばかりでした。
うちは思い切り都内でスーパーの値段は地元と比べると高いなーとは思ってますがそれもありますよね💦- 2時間前
-
🐰
めちゃくちゃあると思います😭転勤族なので色々な地域にいってるんですが、食費以外も田舎の方が圧倒的に価格が安いです😢😢
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
我が家で言うと買いすぎです。
うちは大人3人、小学生1人週1万以内でおさまります。
そこにお米買うとなると➕されますが、お米も30キロ買うので数ヶ月は保ちます。
-
はじめてのママリ🔰
週1万円ですか😱普通に買っても絶対無理な気がします、、、。
都内ではないですか?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
1週間くらいですかねー💦間にパンとか牛乳とか3000円くらい買い足しそうです、、