BMI16〜17の人!貧乳ですよね!?笑痩せの巨乳なんていないですよね!?私だけじゃないですよね!?🥺笑笑笑笑
BMI16〜17の人!
貧乳ですよね!?笑
痩せの巨乳なんていないですよね!?
私だけじゃないですよね!?🥺笑笑笑笑
- はじめてのママリ(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
元々貧乳で、BMI下がっても上がっても変わらず貧乳です😅
授乳で更に小さくって感じです💦
ちなみに、食事はしっかり食べられていますか?
BMI16〜17の人!
貧乳ですよね!?笑
痩せの巨乳なんていないですよね!?
私だけじゃないですよね!?🥺笑笑笑笑
ママリ
元々貧乳で、BMI下がっても上がっても変わらず貧乳です😅
授乳で更に小さくって感じです💦
ちなみに、食事はしっかり食べられていますか?
「BMI」に関する質問
妊娠中の体重増加が受け入れられず体重はかってはため息をつく毎日です😮💨 みなさんどうやって体重管理してますか、、、 身長159センチ57キロ BMI22.5で元々肉付きのいい体型ではあるのですが、20週にはいった現在62キロ…
妊娠糖尿病ってほぼ運ですか? 現在7ヶ月後半、 BMI標準でここまで血圧や尿検査は引っかかったことがないです。 白米の量も気をつけて健康的な魚等の食事を基本は心がけていますが、週1から2は好きな物食べているし(マッ…
肥満妊婦の方で越谷市周辺の産婦人科でどこで産まれたか教えてください。 BMI32の肥満妊婦です。 148センチ、70キロ、26歳です。持病はありません。 つい先日妊娠が発覚しましたが、どこの病院に行くか悩んでいます。 越…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり貧乳って遺伝ですかね、、、🙄
食事はしっかりとってます。
BMIが18〜19くらいの時も貧乳でした。
授乳終えてからさらになくなったの、めちゃ共感です😮💨💦
ママリ
悲しいことに遺伝の割合高いですよね😭
母も姉も貧乳です😁母は授乳時はおっきくなってました(写真でみました😅)
姉は4人完母で育てて胸がなくなった😱と言ってました😅
しっかり食事摂られて、そのBMI🥺羨ましすぎます。
今食事改善に悩んでいて、太るのが怖く糖質制限や食事回数を減らすことばかりしてしまいます😭
3食お米も摂られていますか?もし良かったらご教授、お願いしたいです🙏
はじめてのママリ
糖質制限とか食事回数を減らすとかはないですが、朝はガッツリ、昼は軽め〜普通、夜野菜中心って感じです。
米は大体朝のみですかね🤔
昼は米食べる時もありますが、パスタ、ラーメンなどの炭水化物のことが多いです。
パンはなるべく食べないようにしてます!
食べるなら全粒粉とか🍞
ママリ
お返事ありがとうございます🥹じゃむさんの投稿なのに、逆質問してすみません💦
朝はガッツリメニューの内容を良かったら教えてもらえますか?🙈
昼はラーメンやパスタを1人前一品食べる感じですか?
夜の野菜中心は、お米も一緒に食べる感じですか?
パンは食べないことが多いんですね😳
私今は、朝に唯一炭水化物食べてて、全粒粉食パン(6枚切り1枚)食べてます💦
お昼がお腹が空かなくて食べないですが、朝食べ過ぎなんでしょうね😵💫
夜なんて、子供の食事介護しながらだから食べやすいの選んでて、プロテインシェイク+青汁とプロテインバーとかになってしまってます😓
改善して、3食普通に食べれるようになりたいです💦
拒食症ぎみで、太るのが怖く食べれない感じもあります。
はじめてのママリ
子どもや夫に出す夜ご飯を翌朝に持ってきている感じなので、本当にしっかりです😂
メンチカツ、餃子、ハンバーグ、焼き魚などのメインに、味噌汁、ご飯とかです🤣
おかずがない時は、納豆、とろろ、アボカドなど乗せたどんぶりをガッツリ食べてます。
昼は一人前食べますねー。
夜は炭水化物は食べないです!
はじめてのママリ
たとえば今日の朝食は、茄子と豚バラとしめじの味噌炒め、かぼちゃの煮物、野菜たっぷり味噌汁、白米。
昼はカレー。
夜はスンドゥブチゲを作って食べる予定です。(米はなし)
ママリ
すぐのお返事ありがとうございます🥺
子供や旦那さんに出す夜ご飯を翌朝にと書かれていますが、じゃむさんは夜は、お子様や旦那様とは別メニューな感じですか?
ご飯(白米)の量も気にせず、たくさんって感じですか?
昼も一人前食べられるんですね🥹お腹は普通に空きますか?
夜は炭水化物食べないんですね!ちょっと安心しました💦
ママリ
具体的なメニューをありがとうございます🥹
朝昼の白米の量(パスタやラーメンの時もあると思いますが)は大体どのくらいですか?
夜に米なしは、摂ると太るからですか?お腹が空かないからですか?質問ばかりすみません💦