※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

なにもしたくないときのごはん教えてください🥹

なにもしたくないときのごはん教えてください🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

冷凍食品のラーメンとか餃子にします♡

まろん

レトルトカレー
ラーメン
冷凍パスタ
です😹

ままり🔰

うちはもう出前館です🥹🥹🥹

はじめてのママリ🔰

レトルトカレーにミックスベジタブルで野菜してますw

はじめてのママリ🔰

究極は外食かウーバーです😂

やる気10%ぐらいはあるけど…ってときはパスタにします(ソースはフライパンで炒めるだけのやつ、具材は冷凍ストックしてるきのことかシーフードミックス、ブロッコリーなどをぶち込むだけです)。

白米のおかずだと、味付のお肉をスーパーで安いときに買いだめして冷凍しておき、それとカット野菜を冷凍しといたのを一緒にそのままフライパンにぶち込んで蓋をして解凍→炒めて余分な水気を飛ばせば立派なおかずになります。味が薄いときは焼き肉のたれでなんとかなります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません。

あとは、お住まいの値域に売ってあるかわかりませんが皿うどんも簡単で見映えもしておすすめです。
    ほぼ野菜切るだけですし、カット野菜ならそれも必要ありません。

あとは鍋ですね☺️
    ちょうどおいしい季節になってきましたし☺️

• 3時間前
ねここねこ

出前館にしちゃいます。
あとは、その時のために冷食や冷凍ご飯とかストックしておいて、レトルトとか使います😵

りーまま

レトルトカレーです!(笑)

ママ

出前館一択ですね😊🙌🏻

🐻‍𓈒 𓂂𓏸

冷凍うどんです!(*`・ω・´)