産婦人科・小児科 タミフルについて。今朝37.5が出て、小児科に行きました。『夜になって… タミフルについて。 今朝37.5が出て、小児科に行きました。 『夜になって熱上がってきたらインフルかも。 もし検査でインフルエンザだったとしても うちはタミフルやイナビルは処方しない。 半日早く熱下げるだけだから。 自分の子どもにも飲ませたことない』と おっしゃっていました。 やはり今になって39度出たので インフルエンザの可能性があるのですが タミフル等飲まずに 自然治癒されたお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:1月26日 お気に入り 小児科 イナビル 熱 Sanaa💜(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント