その他の疑問 教えてください🙇♀️幼稚園の願書と一緒に入園アンケートも提出します。… 教えてください🙇♀️ 幼稚園の願書と一緒に入園アンケートも提出します。 アンケートの最後の項目に『当園についてご意見をお聞かせください』とあり、みなさんだったらどのようなことを書きますか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 1 幼稚園 願書 入園 アンケート はじめてのママリ(3歳7ヶ月) コメント いちご 見学に行ったときの印象を書きます😋 10月29日 はじめてのママリ 印象ですね😳なるほどです! なんとか書けそうです🥹 教えていただきありがとうございました! 10月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
印象ですね😳なるほどです!
なんとか書けそうです🥹
教えていただきありがとうございました!