コメント
えり。
70がすぐサイズアウトして、一ヶ月くらいしか着なかったので、80買うといいと思います!
えり。
70がすぐサイズアウトして、一ヶ月くらいしか着なかったので、80買うといいと思います!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月です 2.3日前から口周りがヨダレかぶれっぽくなってしまい 今日、皮膚科へ受診し ロコイドとプロペトのMIX軟膏もらったのですが 顔に塗るとすぐ拭ってしまいます😭 そんな状態でも効果あるのでしょうか……
もうすぐ生後5ヶ月です! 完母なのですが、ちょっとあげてる量が他の子より少ないのかな?となんとなく思っています...少し心配なんですが、完母の方みなさん1日に何回、1回の授乳何分くらいあげていますか?? あと、離…
生後5ヶ月です! 最近足に力を入れてピーンとする事があるのですが発達面など大丈夫でしょうか🥲 赤ちゃん用の動画をテレビで見てる時や、おもちゃを握ってる時が多いような? 仰向けの時だけです。ずっとではなくピーン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!