妊活 性行日から17日経過し、生理が来ていないことについて、妊娠の可能性は低いでしょうか。検査薬では反応がありませんでした。 ルナルナではこんな感じです。 性行日17日 今だに生理きてません。 検査薬しましたが真っ白でした。 ほぼ可能性がないでしょうか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 生理 検査薬 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 今陰性ならほぼほぼ可能性は低いと思います🤔 排卵がズレてるのかと! 10月29日 はじめてのママリ🔰 今検査薬反応しててもおかしくない時期なのでしょうか? 10月29日 はじめてのママリ🔰 17日からもう12日立ってるので妊娠してたら反応ありますね🤔 10月29日 はじめてのママリ🔰 性行日からの日付じゃなくて排卵日からの日付のほうが濃厚なのでしょうか? 初めて知りました😂😂 10月29日 はじめてのママリ🔰 排卵日が確定してるなら排卵日からの日にちですが確定してないなら最終行為の17日からですね🤔 9日が排卵日確定としたらその付近に行為がないと妊娠しないですね🤔 10月29日 はじめてのママリ🔰 毎月ほぼ決まった日らへんに生理が来てるって事は排卵日9日がほぼ確定に近いですよね?💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 確定に近かったらもう生理来てるかと思います🤔 でも現時点で来てないんですよね?🤔 10月29日 はじめてのママリ🔰 きてないです😭 疲れたりストレスとか溜まると4、6日遅れたりする事もあるのでそれのせいなのかなぁ、、😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今検査薬反応しててもおかしくない時期なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
17日からもう12日立ってるので妊娠してたら反応ありますね🤔
はじめてのママリ🔰
性行日からの日付じゃなくて排卵日からの日付のほうが濃厚なのでしょうか? 初めて知りました😂😂
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定してるなら排卵日からの日にちですが確定してないなら最終行為の17日からですね🤔
9日が排卵日確定としたらその付近に行為がないと妊娠しないですね🤔
はじめてのママリ🔰
毎月ほぼ決まった日らへんに生理が来てるって事は排卵日9日がほぼ確定に近いですよね?💦
はじめてのママリ🔰
確定に近かったらもう生理来てるかと思います🤔
でも現時点で来てないんですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
きてないです😭
疲れたりストレスとか溜まると4、6日遅れたりする事もあるのでそれのせいなのかなぁ、、😭