コメント
はじめてのママリ🔰
今陰性ならほぼほぼ可能性は低いと思います🤔
排卵がズレてるのかと!
はじめてのママリ🔰
今陰性ならほぼほぼ可能性は低いと思います🤔
排卵がズレてるのかと!
「検査薬」に関する質問
2日前に生理予定日から1週間以上過ぎたので検査薬したら、くっきり陽性でした🥺 2、3歳差で経過してたのでとっても嬉しいのですが、 2歳差やばい。記憶ないとかしか出てきません( 笑 ) もっとポジティブなこと聞きたいで…
生理不順です。受診すべきでしょうか? 4月23日が一応アプリの予定日でしたが現在1ヶ月ほど、まだ来ません、、。一応検査薬するも陰性でした。 妊活を今年始めたいと思っているので、やっぱり生理不順は良くないと思っ…
病院受診時期について相談です。 年齢は今年で28歳です。 今年の2月から夫と授かれたら嬉しいねという話になり避妊をやめました。 きちんと排卵日2日前にタイミング取れたのはまだ3月の1回ですが、そのほかの月も排卵日 5…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今検査薬反応しててもおかしくない時期なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
17日からもう12日立ってるので妊娠してたら反応ありますね🤔
はじめてのママリ🔰
性行日からの日付じゃなくて排卵日からの日付のほうが濃厚なのでしょうか? 初めて知りました😂😂
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定してるなら排卵日からの日にちですが確定してないなら最終行為の17日からですね🤔
9日が排卵日確定としたらその付近に行為がないと妊娠しないですね🤔
はじめてのママリ🔰
毎月ほぼ決まった日らへんに生理が来てるって事は排卵日9日がほぼ確定に近いですよね?💦
はじめてのママリ🔰
確定に近かったらもう生理来てるかと思います🤔
でも現時点で来てないんですよね?🤔
はじめてのママリ🔰
きてないです😭
疲れたりストレスとか溜まると4、6日遅れたりする事もあるのでそれのせいなのかなぁ、、😭