コメント
はじめてのママリ🔰
今陰性ならほぼほぼ可能性は低いと思います🤔
排卵がズレてるのかと!
はじめてのママリ🔰
今陰性ならほぼほぼ可能性は低いと思います🤔
排卵がズレてるのかと!
「検査薬」に関する質問
妊娠している可能性あると思いますか? 10/15が排卵予定日で(確定ではない) 10/11、12、13とタイミングをとっています 生理予定日が10/30です 10/25、26あたりに茶オリ少量が3回ほどでたので、予定日よりだいぶ早いけ…
妊娠希望です。 生理不順だから生理が5月を最後に来ていません。 どうせまたそのうち来るだろうって放置してて💦 でも最近下っ腹あたりで胎動みたいな感じがあって 体調はいつもと変わらないですが もしかしてと思って検査…
今排卵チェックに行ってきました✓ 排卵前の卵は確認できず本日受診。 卵が見当たらない、検査薬が反応してるならもう排卵してるのかな?今日もタイミング取ってみて!と言われました👂 本日でd12です! この中に陽性あり…
妊活人気の質問ランキング
ママ
今検査薬反応しててもおかしくない時期なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
17日からもう12日立ってるので妊娠してたら反応ありますね🤔
ママ
性行日からの日付じゃなくて排卵日からの日付のほうが濃厚なのでしょうか? 初めて知りました😂😂
はじめてのママリ🔰
排卵日が確定してるなら排卵日からの日にちですが確定してないなら最終行為の17日からですね🤔
9日が排卵日確定としたらその付近に行為がないと妊娠しないですね🤔
ママ
毎月ほぼ決まった日らへんに生理が来てるって事は排卵日9日がほぼ確定に近いですよね?💦