コメント
ママリ
相当仲良し協力型夫婦じゃないと離れていた方が上手くいくと思います😔
うちは半年に1回1ヶ月家にいるだけなんですが、いない時は毎日メールして仲良しで早く会いたいと思うけど
いざ帰ってくると早く仕事に戻れやと思います😔
申し訳ないがいない方がいい😔
はじめてのママリ🔰
確かにその通りかもしれません🤔
干渉しすぎると喧嘩ばかりですね
ママリ
干渉されることにイライラしちゃう、干渉されることがストレスになるタイプの人だとそうなるかもですね💦
AI
干渉し過ぎないがいいとそう過ごしてましたが、うちは夫がやりたい放題してました🫠
家のお金を使われ引き落とし出来なくなったり、ゲーム配信を隠してやっていてトラブルになったり本当残念な人です。
干渉してもらった方が俺に興味あると思えていいと言われて面倒くさってなってます🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
それは、、、そうなりますよね。。
子どもかよ。。ってなっちゃう- 5時間前
はじめてのママリ🔰
うまく行かないんですね🥲
うちは結構べったり夫婦なのですが、もちろんよくない時期もありましたよ!!波はありますよね!
はじめてのママリ🔰
嫌いでもないし、好きな関係でいたいけど、なんか時々やりとりしててめんどって思ったり、なんか怒ってるの?とか聞かれて、聞かれる方がイライラして、なんだこの気持ち、夫婦やばいか?となりました。
どこもそうなんでしょうか