介護福祉士の試験勉強を受けたことのある方、どのように勉強しましたか?…
介護福祉士の試験勉強を受けたことのある方、どのように勉強しましたか?
過去問をひたすらしましたか??
- ちくわさん(7歳)
みなみな
介護福祉士の試験、で合ってますか?
過去問をやるのもそうですが、普段の仕事から分からないことは質問して勉強としてました。その結果、試験の時に「この病名はAさんだから…」と回答に詰まった時に頭に浮かんで答えが導き出せたりしました。
介護福祉士の試験勉強を受けたことのある方、どのように勉強しましたか?
過去問をひたすらしましたか??
みなみな
介護福祉士の試験、で合ってますか?
過去問をやるのもそうですが、普段の仕事から分からないことは質問して勉強としてました。その結果、試験の時に「この病名はAさんだから…」と回答に詰まった時に頭に浮かんで答えが導き出せたりしました。
「お仕事」に関する質問
精神疾患持ちで、継続型支援で働いてる人いませんか? お子さんいる方は、保育園の預けながら仕事してますか? A型の支援施設は、出勤日数を指定するのは当たり前なのでしょうか💦 市役所に相談したら、A型でも大丈夫そ…
仕事でやらかしました…仕事できなさすぎて病みます😣😣 取引先から電話があり、担当者が休みなので明日担当者から電話する旨お伝えしました。 が、、相手先の会社名、名前、電話番号を聞き忘れました💦💦 めちゃくちゃ新入社…
パソコン検定1級持ってる親戚(46歳)、そのことで今でも評価されて再就職できました。 見習って頑張りたいです。パソコン検定というのはいまでもとって意味ありますか? 今は他の資格が取って代わっているのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント