※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白米
雑談・つぶやき

東京の方すごい雨ですねー☔️今日はひきこもり決定。娘と何しよう😅マンシ…

東京の方
すごい雨ですねー☔️今日はひきこもり決定。娘と何しよう😅

マンションの中にキッズルームとコンビニあるけど、もう家から出ること自体面倒臭くなってしまってるダメ母です。笑

コメント

ママリ

雨すごいですよねー!!
今日は旦那が飲み会で夕飯いらないからいいにしても、明日の朝ごはんが何もないw
でもさすがに買いに行く元気もないw

マンション内にキッズルームとコンビニあるなんて最高ですね!
そりゃ出ませんよ〜😂

• 白米

白米

ほんとよく降りますねー☔️むしろ朝よりひどくなってるかも…
    うちも旦那が夕飯いらないのでラッキーです◡̶̈⃝朝ごはんないと困りますね💦旦那さんに帰りにパンとか買ってきてもらっては💓笑

マンションのコンビニはほんと助かります!キッズルームは先に人がいるとなかなか入って行けない小心者であまり利用したことないゆです😓

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

ほんとー!
    朝の方がまだ良かったですよね💦
    あ!それいい!!
    帰りに買って来てもらおう😂笑

キッズルーム、分かる気がします…😅
    それがママ友みたいな感じで複数人入られてると、もう行けないw

• 6月21日
  • 白米

白米

ふふふ。
    ぜひぜひ旦那さまに😎✨

そうなんですよー。
    ママ友の輪…しかも同じマンション内とかこわすぎるので安易に近づけません。笑
    そして結局グダグタしてしまい、あとからコンビニだけ行くことになりそうです〜💦

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

同じマンション内の奥様…💦
    なんとなく怖いですよね😅
    うちも旦那の会社の社宅に住んでるので迂闊に変な事言えないし、公園はあるけど子どもが産まれても人がいたら行く勇気ないですw

わたしも今日は結局今の今までグダグダです〜〜😂本当だめ妻…

• 6月21日
  • 白米

白米

だめなんかじゃないですよー😂
    私も午前グダグタして娘がひとり遊びしてたので床で意識失ってました💤笑

そして昼食終わり、娘が昼寝してるんでこれからアイスでも食べようかと💧笑

社宅ですかー!それはたしかに気を使いますね👀💦近所の公園も間違いなく顔合わせてしまいますもんね…

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

床で意識失うw
    わたしも同じです😂
    気づいたら、あれ?もう3時だ。って。

それこそ暇だしアイスでも食べようかなーなんて思ってました😂😂😂

もうママ友グループみたいなのも出来上がってるっぽいので、わたし自身いい年なのですが仲間にも入れず切な〜い😅

• 6月21日
  • 白米

白米

リビングに2センチのジョイントマット敷いたら寝心地良くてw最近よくやってしまいます😪💤

アイスお先に美味しくいただきました🍨笑

ママ友私もほぼいません…でもがんばって作ってもあとから人間関係面倒になりそうだな〜と思ってこのままでしばらくいっかと諦めました😓

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

わたしも寝るか食べるかしか娯楽がなくて😂
    本当なら今のうちにマタニティアルバムとか書いてたらいいんでしょうけど、気力が出なくて…💦

めっちゃ分かります!
    友達欲しいなと思いながら、めんどくさそうとも思ってしまってます😂
    細々と生きて行きたい。笑

てか、アイコンよく見たらベビちゃんの後ろ姿なんですね〜💓
    めちゃくちゃかわいい😍
    この写真癒されます…☺️🌟

• 6月21日
  • 白米

白米

食べるか寝るか…まさにです!!笑
    あとは娘が寝た後のスマホタイムが癒しです✨そして寝不足で日中意識失う悪循環なんですけどw

妊娠中はさらに眠いですよね😪無理せずゴロゴロしていいと思います💓

アイコンありがとうございます ◟́◞̀ これ9ヶ月くらいの時なんですがほんとに髪の毛なくて。笑 今も薄いですけど…笑 頭の形がキレイでよかったです💦

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

結局あのあと16時から今(19:30)まで爆睡してしまって、自分でもびっくりしてます😰
    さすがに寝すぎた…w

妊娠中とは言え、こんなに毎日眠いものかといつも思ってます😭
    病的な寝落ちをするのでw

赤ちゃんがちょこん💕と座ってるのって本当に可愛いですよね😍
    姪っ子も来月で1歳ですが、まだ髪の毛少ない上に、頭の上に下敷き乗せてんのか?ってくらい立ってるんですけど、それはそれで可愛いです😂
    頭の形きれいなのは嬉しいですよね!
    わたし自身、かなりの絶壁なので尚更です!

• 6月21日
  • 白米

白米

たくさん寝ましたね!笑
    私も娘の寝かしつけで一緒に寝てしまい、21時に夕飯食べました😅

妊婦さんはたーくさん寝溜めしてください!生まれたらゆっくり寝てもいられなくなるので…それに今は身体が第一ですし◟̆◞̆💓

姪っ子さんがいらっしゃるんですね!薄毛なのは今だけだし赤ちゃんらしくて可愛いんですが、男の子にもよく間違われるのでヘアピンくらいできるまで伸びてほしいですー😂

• 6月21日
  • ママリ

ママリ

わたしも昨日は21時ごろ食べましたー😂
    そのあとお風呂入って、普通に寝ました。w
    あんなに寝たのにまだ眠れるってどんだけー!と思いつつ…

今日は比較的、体調も良かったので午前中に買い物にも行けました!

本当ですよね…
    産まれたらゆっくり寝る時間なんてないですよね😱
    世の中のママを本当に尊敬します💦

甥っ子も姪っ子もいますよー❤️
    妹が、早く娘の髪の毛お団子にしたい!って言ってたけど、しばらく無理そうです😅

• 6月22日

私は東京ではないんですが、雨で私もひきこもり中です😅
雨嫌ですねー😣スーパー行くのも億劫です( ̄。 ̄;)💨

• 白米

白米

どんどん雨強くなっていませんかー👀☔️こちらは朝より降ってる気がします。

スーパー行くのも一苦労ですよね。抱っこ紐かベビーカーに傘さして、重い荷物持って…もう今日は全てを放棄しました。笑

• 6月21日

退会ユーザー

雨どんどん強くなってきてます😅☔
    抱っこ紐に傘💨辛いですよね😣ベビーカーに傘でも、買い物終わって帰って来る頃には結構濡れてるし😫
    私も今日はこのまま時間が過ぎていきそうです💨こんな日もありますよね‼‼

• 6月21日
  • 白米

白米

ヒロさんのところもですかー☔️💦
    なんか一気に梅雨!って感じですね😓
    きっとこんな日は無理せずのんびり過ごすのが一番…同じようなママさんたくさんいるはずと信じてます!笑

• 6月21日