子育て・グッズ 家が物凄く狭いです。そろそろ子供が動き出すと思うので部屋作りをした… 家が物凄く狭いです。 そろそろ子供が動き出すと思うので部屋作りをしたいのですが、スペースが全然ありません。 最低どれくらいのスペースが必要でしょうか? 日中はリビングにいて寝る時は寝室にいます。 ベビーベッド、バウンサー、メリー、ベビージムなどのものがあるのですがこれもどう置けばいいのか? 動けるスペース狭いと可哀想ですよね。 どうやって部屋作りすればいいのか… 最終更新:10月29日 お気に入り 1 バウンサー ベビーベッド メリー ベビージム はじめてのママリ(生後6ヶ月) コメント ミニー リビングの2畳位を囲って そこで遊ばせてました💡 うちも狭いですが 狭いなりに子供も遊びますよ🤗 10月29日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント