子育て・グッズ おねしょパンツを買うか悩んでます😭3歳半男の子、おねしょするのは2.3ヶ… おねしょパンツを買うか悩んでます😭 3歳半男の子、おねしょするのは2.3ヶ月に1回程度ですが、敷きシーツも掛け布団もびしゃびしゃで洗濯が大変でした💦 ほとんどおねしょしないんだからいらないかなと思いつつ、、 同じような状況の方はどのようにされてますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 男の子 おねしょ 3歳 布団 洗濯 パンツ ママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような状況で冬は布団の洗濯キツイなと思いおねしょズボンとやらを楽天で買いました! まだ使ってないのですが、口コミによると布団までいかないそうなので期待してます😂👍 3時間前 ママリ そうですよね〜! ちょうど私も楽天のおねぽん?を検討してました🤣 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね〜!
ちょうど私も楽天のおねぽん?を検討してました🤣