コメント
はじめてのママリ🔰
同じような状況で冬は布団の洗濯キツイなと思いおねしょズボンとやらを楽天で買いました!
まだ使ってないのですが、口コミによると布団までいかないそうなので期待してます😂👍
はじめてのママリ🔰
同じような状況で冬は布団の洗濯キツイなと思いおねしょズボンとやらを楽天で買いました!
まだ使ってないのですが、口コミによると布団までいかないそうなので期待してます😂👍
「おねしょ」に関する質問
妊娠17週です。体を冷やしたことが原因で、おねしょをしてしまいました。 妊娠後おねしょをしていませんでしたが、冬になるとほぼ年1~2回位おねしょをしてしまう体質なので、冷えが原因で間違いないと思います。 妊娠…
ごめんなさい。恥ずかしい話をします。 28歳女なのですが、物心ついてからはじめて おもらししてしまいました。 恥ずかしすぎて、つい夫に話したら、 笑われました😆笑 子供がおねしょしても、何も言える立場ではなくなっ…
寝室について 今は床から30センチ程度のキングサイズのベッドに子供と夫3人で寝てます。 5月に出産する予定で寝室を見直しているところなんですが、シングルサイズのすのこを3枚買って敷布団で寝ようと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね〜!
ちょうど私も楽天のおねぽん?を検討してました🤣