家事・料理 お弁当の宅食、宅配弁当使ってる方いますか?今料理ができないため、週3… お弁当の宅食、宅配弁当使ってる方いますか? 今料理ができないため、週3くらいでお弁当届けてくれるところを頼みたいです。 コープデリ、ヨシケイ、ワタミあたりでしょうか… つくりおきjpは、昔使ってましたが味が合いませんでした。 週3ほどで使える、置き配できる、アプリで頼めるなど便利なところがいいです。 ここ使ってるよーや、おすすめあれば教えてください! 最終更新:2025年10月29日 お気に入り アプリ おすすめ お弁当 料理 ヨシケイ あめ(7歳) コメント ω<∩)"" class="answer-user-icon"> あーりん"(∩>ω<∩)" 調べてみたらこんなランキングがありましたよ😊 10月29日 ままり ワタミで働いてましたが美味しくないのでやめた方がいいですよ🤣🤣きっとガッカリします🤣🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント