あーりん"(∩>ω<∩)"
調べてみたらこんなランキングがありましたよ😊
( ・_______・ )
ワタミで働いてましたが美味しくないのでやめた方がいいですよ🤣🤣きっとガッカリします🤣🤣
あーりん"(∩>ω<∩)"
調べてみたらこんなランキングがありましたよ😊
( ・_______・ )
ワタミで働いてましたが美味しくないのでやめた方がいいですよ🤣🤣きっとガッカリします🤣🤣
「料理」に関する質問
ほとんどの手料理は、すぐ冷蔵庫に入れれば翌日なら食べられますか😊? 食中毒が怖くて、あまり翌日に持ち越さないようにしてましたが⋯今後は多めに翌日分も作りたいです💦 翌日まで持たない料理は、例えばどんな物があり…
今年の年末年始に旦那と1歳の娘と義実家に4泊5日で帰省します。 見栄っ張りの末っ子旦那が「俺の娘見て!兄貴んとこと姉貴んとこの子供みたいに同じように祝って!」みたいな感じで義母に娘のお披露目会を頼んでました😓…
じゃああんたが作ってみろよ 見てる方います? かつおが料理作る時に味見で、小指つけて舐めるやり方が気になって仕方ないです!だし三種類とか舐めてつけてやったら汚くない?って思っちゃいます!笑 気になる方いませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント