コメント
まいなつ
会社の申請次第で遅れると聞きました!人事がいつ出してるかとかもあるかと思います!
永遠の20歳
10月からハローワークで新しい給付金制度が始まったみたいで、手当の入金が大幅に遅れてるみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりハロワ側が混雑して遅れてるのですね😭😭
なんとかしてくれー!って感じですが😭😭笑- 2時間前
永遠の20歳
管轄にもよるかとは思うんですが、10/1申請の方がまだ入金されてないみたいなんで気長に待つしかないですね🤣忘れた頃に入金されてるかもです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
それは遅すぎますね😇笑…
うちはいつも通り行くとおそらく10/24申請なのでまだまだのやつです…😇💦
一旦育休手当のことは忘れて過ごします😌笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うちは10月最初に申請してくれたのですがいまだにきません、、会社に連絡したら九月の最初に申請したやつが最近やっと降りたと言ってたのでまだかかると思うと言われました、、
今、新しい制度や厳格化などでかなり遅れてるみたいですよ、、ほんとに勘弁してほしいですよね
-
はじめてのママリ🔰
なんと…!10月頭の申請でもまだなんですね😭😭💦落ち込みますね🥺
新しい制度が育休取ってる間にぽんぽん増えて、どんどん入金ずれていってるのほんといい加減にしてほしいです😭- 1時間前
RRmama
前回8月半ばに入ったのですが今月入っておらず12月頃になるって言われたのですが…。同じような方いて安心しました🥲
-
はじめてのママリ🔰
じゅ、12月ですか!!!???😭💦
今回が過去1遅れてますね😭😭
せめて11月に‥って感じです😭😭- 25分前
はじめてのママリ🔰
会社はいつも勤怠締日にきっちり社労士さんが申請してるみたいで😭
ハロワ混んでるみたいですね😭😭