妊娠・出産 今日性別わかりました!女の子でしたー!1人目男の子だったんですけど、こ… 今日性別わかりました!女の子でしたー!! 1人目男の子だったんですけど、この画角のお股のエコー写真がなくて… もし同じような角度のエコー写真持ってる方見せて欲しいです!男の子と女の子どちらのエコーでも! 最終更新:2時間前 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー写真 ママリ(妊娠20週目, 生後8ヶ月) コメント 𝑚𝑖𝑖 上が娘、下が息子のオマタエコーです👶🏻 上は先生がわかりやすいようにペンでなぞった線がありますが👀💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント