コメント
AI
ヨレヨレになってからです🥹
はじめてのママリ🔰
最後に買ったのいつだろう、、、くらい買い替えてないです🤣🤣🤣
ブラは基本ブラトップなのでまだへたっておらず同じくパンツだけボロボロだけど誰に見せる訳でもないしいっか!!なってます🤣
ウエスト部分のレースっぽい?装飾部分ほつれてるのでいい加減買い換えろよとは思ってるんですけど、、、誰かに見られるわけじゃないしパンツ部分はまだ無事だし思ってるだけで買ってません🥴
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂😂
最近旦那が洗濯係なので
どう思ってるのかな?とおもって😂笑
破れたりしないかぎり買いかえるタイミングがないです😂笑- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
私産後1年くらいマタニティパンツ履いてましたよ🤣🤣🤣
ヨレヨレマタニティパンツやっと卒業してボロボロパンツに戻りました🤣(卒業のタイミングで新調するべきだったのかも)
確かに🤔
どう思ってるのか考えたこと無かったです🤣
でも私はいいんです!別に旦那に女として見られたいとは思ってないし、うちの猿は理性がないので私が寝てるとか、体調悪いとか関係なく盛るんでボロボロパンツで萎えてくれたら安眠できるし最高です🤣
そもそも猿は下着なんて気にしてなさそうだけど、、、笑- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!!
いまだマタニティパンツです😂
お腹冷えないしいいですよね😂
体調悪いときはちょっと考えて欲しいですね、、😂
わたしは逆でもうそろそろ産後の夫婦生活再開したいのに多分女として見られてないのでかわいい下着買いにいきます!!!笑- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ブラが型崩れし始めてからやっとそろそろ買い換えないとなぁと思い始めます😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
わたしもブラはそんな感じです😂笑- 10月29日
はじめてのママリ🔰
毎年買い替えてます🧚♀️
-
はじめてのママリ🔰
理想です!!😭
昔は新年に新しい下着とかつけてたんですけど最近買ってないなと思い、、😂そろそろ買います😂- 10月29日
退会ユーザー
好きなのも有り一年で買い替えてます♡
気分あがります☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!!
わたしも今日ついに買いました!!😂
たしかにテンション上がりました😂- 10月29日
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
さすがに替えようかなと、、😂