※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
ココロ・悩み

紙タバコ吸ってる人ってなんであんなに身体ににおいまとうんですかね💦臭…

紙タバコ吸ってる人ってなんであんなに身体ににおいまとうんですかね💦
臭すぎるー🥲

朝から会社の事務所入った瞬間タバコ臭くて吐き気😨
今まで会社の人でタバコ吸ってる人いなくて最近入った人だけタバコ吸うんですけど、毎日臭くて、、、

せめて電子タバコにしてほしい、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

家とかもくさいんですかね🥲
あと喫煙所ってちかくいっただけでもすごいくさいので、そこからまとってくるんでしょうね…
消臭ビーズでもこっそり置いておきましょう😌

• シンママ

シンママ

「これよかったら食べて」って野菜もらった時あったんですけど、野菜もタバコ臭かったです🥲家も車の中も多分臭いんだと思います🥲

消臭ビーズ買うしかないですね🫠

• 4時間前
まま

ファブリーズしてあげるのはどうですかね?🤔
小穂のやつも置いておくのも良いかもです!
それかマスクに香水振るのもオススメです⭐️

タバコはどうしても臭うので……

• シンママ

シンママ

本人にファブリーズかけるんですか🤣笑
    マスクに香水はいいかもです✨️

しかもそのタバコ臭い人、エレベーターの柔軟剤のにおいに対してめっちゃ文句言ってて、いやいやあなたのタバコのにおいも相当だよ💦って思いました🫠

タバコのにおい対策頑張ります🔥

• 4時間前
  • まま

まま

仲良いのであればマナーだよーって言って相手も自分もかけて「これで完璧だね!」とか言ってたら悪い気はしないだろうし。
    そうでもなければ空間にかけときます🤣
    うちの母がヘビースモーカーで兄が喘息酷かったのでファブリーズかけてあげて消臭ビーズとか置きまくってました。
    妊娠時のつわりは匂いがダメだったので自分がその日大丈夫な香水をマスクに振ってました😂

ええー。
    でも確かにタバコ吸ってる人って匂いに慣れてるのか臭いと思わないらしいですよね🤔
    ファブリーズとかかけて匂い対策してる人ならまだしも何にもしてないのに人のこというの辞めてほしいですね🙄
    エレベーター系で何かの匂いが充満してるのも不快ですが…。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

くさいですよねー。本人気付いてないから余計