妊活 高温期3日目になるのですが、基礎体温ガクッと下がってしまいました💦昨… 高温期3日目になるのですが、基礎体温ガクッと下がってしまいました💦 昨日36.74 今日36.50 です。 明日にまた上がれば問題ないでしょうか🥲? 最終更新:3時間前 お気に入り 基礎体温 高温期 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寒いですからね(´・ω・`)明日から上がると思います☺️布団被らないだけでだいぶ基礎体温影響受けますよね。 3時間前 ママリ ありがとうございます☺️ そうですよね🥹 たしかに娘の夜泣きとかで何回も起きたし、布団がいつもと違ったのでそうだったのかな😭?と思いたいです! 明日上がってたらいいな😣 6分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
そうですよね🥹
たしかに娘の夜泣きとかで何回も起きたし、布団がいつもと違ったのでそうだったのかな😭?と思いたいです!
明日上がってたらいいな😣