コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じで関東に住んでて実家は関西です😊
同じく今年安定期には入ってましたが、実家の母は危ないから帰ってくるな!って言われちゃいまして…GWは帰省しませんでした💦
それにうちは車で帰るから混んでてだいたい10-12時間かかりますしね💦
ちなみに、上の子の時も同じで帰りませんでした😊
はじめてのママリ🔰
私も同じで関東に住んでて実家は関西です😊
同じく今年安定期には入ってましたが、実家の母は危ないから帰ってくるな!って言われちゃいまして…GWは帰省しませんでした💦
それにうちは車で帰るから混んでてだいたい10-12時間かかりますしね💦
ちなみに、上の子の時も同じで帰りませんでした😊
「妊娠中」に関する質問
有難いことに、実家・義実家もすぐ近くにあり、沢山助けてもらっています🙇 自分たちの子供だから、自分達だけでしっかり育てないと!人に迷惑をかけてはいけない!と思っているのですが、妊娠中の悪阻や切迫早産で、お世…
子どもを出産してから毒親に一度も会わせていませんが、義母が私ではなく旦那の方に「年内にちゃんとお嫁さんの父母に孫を会わせてやってきてね、よろしくね。」と連絡が入ってました。 両親には妊娠中や産後に傷つくこ…
2人目の性別について、受け入れられずにいます。苦手な方や強いご意見・批判はどうかご遠慮ください。2人目女子かもと言われていたのが一転して、男子だねと言われました。1人目も男の子で、間に1度流産した子が遺伝子検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お母様しっかりされていますね!!
上の子の時は里帰り出産で、むしろ出産病院での受診のチャンス!だったので積極的に帰っていたのですが、今回はやめておこうと思います😌