コメント
はる
うちも同じです🤣
しょっちゅう、頭突きされて大人は
いてーーー😭😭って感じなのに子供はへっちゃらにしてます🤣
腫れてきたりしてなければ大丈夫だと思いますよ!
8ヶ月の頃から注射ですら表情一つ変えず泣かない子なので、強い子なんだなって思ってます😆💦
はる
うちも同じです🤣
しょっちゅう、頭突きされて大人は
いてーーー😭😭って感じなのに子供はへっちゃらにしてます🤣
腫れてきたりしてなければ大丈夫だと思いますよ!
8ヶ月の頃から注射ですら表情一つ変えず泣かない子なので、強い子なんだなって思ってます😆💦
「縦抱き」に関する質問
縦抱きして首支えなくで親が歩いたりするのって どれくらいになったらしてましたか? 3ヶ月検診の時に首すわりもう少し。 8割型かな。まだ手は添えててねって言われて 抱っこして歩く時は横抱きか、縦でも首を手で支えて…
吐き戻しについて教えてください🙇♀️ 現在生後1週間の新生児を育てています。 生後6日あたりから突然ものすごく飲むようになり、直接母乳をトータルで30分飲ませた後、まだ足りないと大泣きするので搾乳した母乳を足した…
首すわってないとき、縦抱きしたときに前にガクンとなることありますか? ウエスト症候群の発作に似ているような気がして心配ですが、何度も繰り返さなければただ首が安定してないからバランスを崩しているだけですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!すごい勢いで頭突きしてきますよね😭注射で泣かないのすごすぎます😳✨
はる
子供の心配も勿論ありますが、こっちもなかなかに痛いですよね😅
普段、泣き虫なんですけど痛みには強いみたいです🤣
はじめてのママリ🔰
こっちの顎が先に割れる気がします笑
病院で泣かないの羨ましいです😳✨