子育て・グッズ 上の子がおとなしく、聞き分けが良くてとにかく育てやすかった!けど、下… 上の子がおとなしく、聞き分けが良くて とにかく育てやすかった! けど、下の子は真逆で本当に大変、、 って方いませんか? うちがそうで、上の子の時の動画を見返すと え、同じ年齢でもこんなに落ち着いてたんだ.... って衝撃を受けます。 そして、下の子大丈夫なのかな?と 心配になってしまいます💦 ほんとになにもかも全然ちがくて🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 夫 上の子 動画 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ そんな感じですよ☺️ 上が女の子、下が男の子ってこともあって、男の子って大変だな💦と思ってたんですが、末っ子は男の子でもおとなしくて育てやすいのでこの子が異端なんだなって心配になりました😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちは2人ですが上が女、下が男で もーぜんっっぜん違くて😱 上は本当にかなりしっかりしてて、周りの中でもかなり育てやすい子だったのではという感じですが、そのギャップもあってか、下が本当にやばくて😣 すごく幼稚な感じがして...心配です💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちは2人ですが上が女、下が男で
もーぜんっっぜん違くて😱
上は本当にかなりしっかりしてて、周りの中でもかなり育てやすい子だったのではという感じですが、そのギャップもあってか、下が本当にやばくて😣
すごく幼稚な感じがして...心配です💦