※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぽ
その他の疑問

クレジットカードが普通郵便で届くようになったが、誤配の場合はどうなるのでしょうか。

クレジットカード、最近は普通郵便でくるようになったんですね。受け取りサインなしでポスト投函。マンション部屋間違い、住所間違えなどあったらどうするんだろう?

コメント

さや

最近どこもそうなんですかね😨
私もひとつのカードが更新でポスト投函になるから、それが嫌な人は手続きすれば書留に変更できるとメールが来てたので変更したことあります😭

• ちゃぽ

ちゃぽ

すみません下に書きました🙇‍♀️↓

• 4時間前
  • さや

さや

1年前くらいにそんな感じだったので、当時はそうゆうのに切り替わりつつ会って、今はポスト投函が主流になってきたとかなんですかね😥
    クレジットカードって悪用とかされたら怖いですし、手渡しが安心でいいですよね😭

• 4時間前
ちゃぽ

そうなんですね!私のカードではそんな案内はなかったような、、こういうコストカットを少しずつしていかないと、企業も色々と厳しいご時世なのでしょうか😥