※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車でYouTubeなど見せている家庭って少ないですか?上の子ですが赤ちゃん…

車でYouTubeなど見せている家庭って少ないですか?

上の子ですが赤ちゃんの頃からよく泣く子で、車が特に酷く、諦めずに泣く子で、生後10ヶ月くらいからYouTubeを見せるようにしました

そこから今もそうです
今のちょっとの距離でも見てます
よくないのかな?と今更気になり、、、テレビはないのでYouTubeかしまじろうです

問題になりますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

車は100%YouTube付けてます😊

そらお

うちも車に乗せる時はYouTube、Netflixかけてます。
後部座席に一台ずつモニターをオプションでつけて万全の対応してます😂
子供にとって車移動中って楽しくないし暇な時間ですしいいかなって思ってます😊
健康状態や精神状態に問題は何も出ていません✌️

はじめてのママリ🔰

少なくないような🤔
幼稚園のお友達の車みんな何かしら動画付いてます😂

はじめてのママリ🔰

上の子の時は車乗るたびにスマホでYouTube見せてましたが、段々YouTubeから好きな音楽流して!になり勝手に見なくなりましたよ!
そのうち音楽かからなくても怒らなくなり今では無音でも大丈夫です(笑)

✩sea✩

車でYouTube見るのって、普通だと思っています!
うちは子ども達が、誰の好きなチャンネルを見るのか喧嘩して、一時期大変でした💦