家族・旦那 別居中の旦那とシフトって共有してますか? 別居中の旦那とシフトって共有してますか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 旦那 別居 tim(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 11月から別居ですが特に予定がない限り共有しないです。 例えば明後日子供見て欲しいとかで「明後日仕事?」みたいな連絡はするかもです。 10月28日 tim ありがとうございます。 別居は市内とか近くですか? 10月29日 ママリ 車で15分弱って言ってました! 私達は離婚の希望が今のところなくて割と普通の時は仲良くしてて、私の方が相手の経済力の無さが原因で一緒にいるとストレスに感じる事が多く出て行ってもらう感じなので、週末とかはみんなで出かける事も普通にあるような感じになると思いますし、運動会とかは来てもらいます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tim
ありがとうございます。
別居は市内とか近くですか?
ママリ
車で15分弱って言ってました!
私達は離婚の希望が今のところなくて割と普通の時は仲良くしてて、私の方が相手の経済力の無さが原因で一緒にいるとストレスに感じる事が多く出て行ってもらう感じなので、週末とかはみんなで出かける事も普通にあるような感じになると思いますし、運動会とかは来てもらいます。