あじさい💠
大丈夫ですよ!
脳が萎縮という研究も、日常的にストレスにさらされて…という状況でしたので、一度でどうこうなることないと思います!ただ、お子さんは意外と覚えてたりするので、違う記憶でどんどん上書きしていきましょ!
あじさい💠
大丈夫ですよ!
脳が萎縮という研究も、日常的にストレスにさらされて…という状況でしたので、一度でどうこうなることないと思います!ただ、お子さんは意外と覚えてたりするので、違う記憶でどんどん上書きしていきましょ!
「3歳」に関する質問
あと数日で3歳半の息子が97cm、16.5~17kgでカウプ指数でギリギリ標準~太り気味なのですが同じようなお子さんいますか?🙋♀️ 食べることが大好きですがジュースは一切飲まずお菓子も食べても4連のお菓子1袋程度です。 朝…
【3歳10ヶ月女の子、発達について】 うちの娘は発達がゆっくりめです。 言葉のキャッチボールはできません。 単語はたくさん話します。 稀に単語で会話ができるときもあります。 滑舌が悪めです。 今は上手に言えてま…
みなさんだったらコテージ代どうやって割りますか? A家族 夫婦+子供4人(24歳、23歳、20歳、17歳) B家族 夫婦+子供(15歳、14歳) C家族 夫婦+子供(12歳、9歳、4歳) D家族 夫婦+子供(4歳、1歳)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント