※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

鮭のホイル焼きって端の部分はちょっと生サーモンっぽい濃い味がしたり…

鮭のホイル焼きって端の部分はちょっと生サーモンっぽい濃い味がしたりオレンジっぽい感じありますか?
15分蒸して中央は火が通ってるパサパサした感じなのですが、端はそんな感じがせず、、妊娠中なので半生食べてしまったかあと思ってます🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

最近ホイル焼きにハマって5回くらい作ったんですが、脂身のところ?はそんな感じになります!
私も不安で長く加熱してみても変わらなかったので大丈夫かと思います、、!🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オレンジっぽくてちょっと味の濃い生のサーモンっぽい味しますか、、?!
    長く加熱しても変わらないのであれば脂の影響なのですかね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

味っていうかぷにっていう感じです🥲
    15分加熱してたらよほど大丈夫だと思いますが妊娠中だと尚更心配ですよね、、😟

• 1時間前