妊娠・出産 鮭のホイル焼きの端の部分が生サーモンのような味がすることはありますか。妊娠中なので半生を食べたか心配です。 鮭のホイル焼きって端の部分はちょっと生サーモンっぽい濃い味がしたりオレンジっぽい感じありますか? 15分蒸して中央は火が通ってるパサパサした感じなのですが、端はそんな感じがせず、、妊娠中なので半生食べてしまったかあと思ってます🥲 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 妊娠中 レンジ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最近ホイル焼きにハマって5回くらい作ったんですが、脂身のところ?はそんな感じになります! 私も不安で長く加熱してみても変わらなかったので大丈夫かと思います、、!🥲 10月28日 はじめてのママリ🔰 オレンジっぽくてちょっと味の濃い生のサーモンっぽい味しますか、、?! 長く加熱しても変わらないのであれば脂の影響なのですかね、、 10月28日 はじめてのママリ🔰 味っていうかぷにっていう感じです🥲 15分加熱してたらよほど大丈夫だと思いますが妊娠中だと尚更心配ですよね、、😟 10月28日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オレンジっぽくてちょっと味の濃い生のサーモンっぽい味しますか、、?!
長く加熱しても変わらないのであれば脂の影響なのですかね、、
はじめてのママリ🔰
味っていうかぷにっていう感じです🥲
15分加熱してたらよほど大丈夫だと思いますが妊娠中だと尚更心配ですよね、、😟