急に寒くなった影響か、3日前から目眩のようなふわふわ感があります。仕事中も頭がぼーっとして、文字が揺れているように感じます。眼科と耳鼻科に行きましたが、季節の変わり目のせいかもしれないと言われました。このような症状を感じている方はいますか?
急に寒くなったからなのかなんなのか3日くらい前から目眩みたいにふわふわします。仕事中もボーとして頭が働かない感じでふわふわします。文字を読んでてもなんか文字が揺れてるような???
目がおかしいのかと眼科に行ったり目眩かな?と思って耳鼻科にも行きましたが「季節の変わり目だからかなー?」で終わりました…
ここ最近、目眩みたいにふわふわする方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ
季節の変わり目って今まで不調なんてなかったので私も信じられないんですけど、ここ数年で季節の変わり目に不調が必ず出るので、最近信じられるようになりました。
胃も痛くなったり食欲もなくなったり、自律神経もおかしいです
はじめてのママリ🔰
私も自律神経かもしれません💦ふわふわしてボーとするから寝不足かな?とかいろいろ思いましたがしっかり寝てるし…。
やっぱり季節の変わり目の不調かもですよね💦ありがとうございました!