子育て・グッズ BFは冷凍可能でしょうか。混ざった食材のものが余った場合、どうしていますか。 BFって冷凍できますか?してますか? 使ってみたいんですがあの量は一日で食べきれないのと、裏面見たら冷凍可能かどうかの記載が書いてなくて(見つけられなかったのかも) パウチのもので 〇〇風ご飯 とかの単品じゃなく、混ざってる食材のものは余ったらどうしてますか? 最終更新:10月28日 お気に入り 食材 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント めめこ しちゃってます! 初めて食べる時に取り分けて先に冷凍してしまって、1週間以内に食べれりゃいいか😀と思ってます笑 10月28日 はじめてのママリ🔰 冷凍できるんですね!困ってたので助かりました!ありがとうございます!🥹🩵 10月28日 めめこ 冷凍できるというものは裏に書いてあることが多く、書いていない場合自己責任ですがされる方は多いように思います、とアカチャンホンポで案内されましたよ😊 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳近くに赤ちゃん本舗がない田舎で…勉強になりました♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍できるんですね!困ってたので助かりました!ありがとうございます!🥹🩵
めめこ
冷凍できるというものは裏に書いてあることが多く、書いていない場合自己責任ですがされる方は多いように思います、とアカチャンホンポで案内されましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳近くに赤ちゃん本舗がない田舎で…勉強になりました♡