コメント
めめこ
しちゃってます!
初めて食べる時に取り分けて先に冷凍してしまって、1週間以内に食べれりゃいいか😀と思ってます笑
めめこ
しちゃってます!
初めて食べる時に取り分けて先に冷凍してしまって、1週間以内に食べれりゃいいか😀と思ってます笑
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事でお菓子交換会があったらしく、 お菓子をたくさん持って帰ってきました うちは2月いっぱいずっとお休みをしていてそのことを知らず紙袋いっぱいにお菓子を詰めて持って帰ってきて「みんながくれたー」と言ってい…
あーあ わたしが、積極的に他のママに関わりに行くタイプじゃなく、挨拶だけは笑顔でする、みたいな感じです (井戸端会議とかは参加しない) 子供のために最低限、ニコニコ世間話はするくらい 人付き合い、めんどうだ…
いま娘4歳なんですがピアノ習わせたいなーなんて娘産む頃からずっと思ってて… 娘は歌とかリズムとか好きみたいで 4歳から習ってる子たまに見るんですがどんな感じなんですかね? やっぱり本人やる気なかったら意味無いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷凍できるんですね!困ってたので助かりました!ありがとうございます!🥹🩵
めめこ
冷凍できるというものは裏に書いてあることが多く、書いていない場合自己責任ですがされる方は多いように思います、とアカチャンホンポで案内されましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳近くに赤ちゃん本舗がない田舎で…勉強になりました♡