※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

BFって冷凍できますか?してますか?使ってみたいんですがあの量は一日で…

BFって冷凍できますか?してますか?
使ってみたいんですがあの量は一日で食べきれないのと、裏面見たら冷凍可能かどうかの記載が書いてなくて(見つけられなかったのかも)
パウチのもので 〇〇風ご飯 とかの単品じゃなく、混ざってる食材のものは余ったらどうしてますか?

コメント

めめこ

しちゃってます!
初めて食べる時に取り分けて先に冷凍してしまって、1週間以内に食べれりゃいいか😀と思ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷凍できるんですね!困ってたので助かりました!ありがとうございます!🥹🩵

• 2時間前
  • めめこ

めめこ

冷凍できるというものは裏に書いてあることが多く、書いていない場合自己責任ですがされる方は多いように思います、とアカチャンホンポで案内されましたよ😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳近くに赤ちゃん本舗がない田舎で…勉強になりました♡

• 2時間前