※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomy
その他の疑問

幼稚園のお友達(A)に、習い事の発表会のお誘いを受けて今度行くのです…

幼稚園のお友達(A)に、習い事の発表会のお誘いを受けて今度行くのですが、その発表会に同じ幼稚園のお友達があと3人(B.C.D)出るんです💃
こう言う場合って、4人にミニブーケ的なの持って行くべきですよね、、、?🫣
ちなみに、Aとは年中が同じクラスで仲良くなって、年長ではクラス別れたけど今も仲良し🤝
B.Cは今同じクラス🤝
Dは一度も同じクラスになった事はない🙅🏻‍♀️

最初はAだけに渡そうかと思ったんですけど、4人一緒に舞台に出るので、みんなに渡すべきなのかな、、、と思いましてちょっと質問してみました🙇‍♀️

コメント

ママリ

Aちゃんだけとお話する機会はなさそうですか?個人的にはお誘いしてくれた子にだけでいいと思いますが、みんなの前でAちゃんだけに渡すのは気が引けますね!それならむしろ誰にも渡さないか、Aちゃんと2人っきりになったときに渡すかですかね!
4人に渡すのは、そこまでする必要あるかな?っと思いました!