子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんが興奮して高い声を出すことがありますが、呼吸が苦しいのではないかと心配です。この現象は同じ月齢の赤ちゃんにも見られるのでしょうか。 生後5ヶ月です。最近興奮してはしゃぐと笑う時にヒィーと息を吸って高い声をあげて引き笑いみたいになるんですが、呼吸が苦しくないか心配です💦(うまく伝えられないのですが)同じような現象はこの月齢の赤ちゃんはあるのでしょうか? 最終更新:10月29日 お気に入り 生後5ヶ月 月齢 赤ちゃん 初マタ(生後6ヶ月) コメント アルパカ 平泉成みたいな笑い声ですかね😂? 我が子もしてます! 特にどこかに確認したわけではないですが、ただかわいいなぁと思って見てました😅 10月28日 初マタ コメントありがとうございます!平泉成🤣それに近い感じです!!笑 ヒィーって割と多くのタイミングで息吸いまくって笑って興奮してるので、え??大丈夫?💦って心配になってるんですが、お子さんも同じ現象起きてて少し安心しました🥹様子見て見守ります🥹 10月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ
コメントありがとうございます!平泉成🤣それに近い感じです!!笑
ヒィーって割と多くのタイミングで息吸いまくって笑って興奮してるので、え??大丈夫?💦って心配になってるんですが、お子さんも同じ現象起きてて少し安心しました🥹様子見て見守ります🥹