コメント
アルパカ
平泉成みたいな笑い声ですかね😂?
我が子もしてます!
特にどこかに確認したわけではないですが、ただかわいいなぁと思って見てました😅
アルパカ
平泉成みたいな笑い声ですかね😂?
我が子もしてます!
特にどこかに確認したわけではないですが、ただかわいいなぁと思って見てました😅
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃんの運動発達について相談させてください。動きが大人しい赤ちゃん育てられてる(てた)方がいらっしゃったら、お話伺いたいですよろしくお願いします。 息子は今週生後5ヶ月になりましたが、未だに足を…
生後5ヶ月、あと1週間程で6ヶ月の息子ですが 床に置くとすぐにぐずります。床に置いてご機嫌な場合もありますが、基本的にはすぐくずります。抱っこも座ったままだと怒ります…(立って歩くもしくはユラユラしないと怒りま…
生後5ヶ月、1週間ほど熱が上がったり下がったりしており心配です。。 土曜日に最高38度で、そこから1週間ほど37度から38度未満を上がったり下がったりしています。 今朝は37.9でした。 火曜日に病院に行き、特に検査は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ
コメントありがとうございます!平泉成🤣それに近い感じです!!笑
ヒィーって割と多くのタイミングで息吸いまくって笑って興奮してるので、え??大丈夫?💦って心配になってるんですが、お子さんも同じ現象起きてて少し安心しました🥹様子見て見守ります🥹