コメント
アルパカ
平泉成みたいな笑い声ですかね😂?
我が子もしてます!
特にどこかに確認したわけではないですが、ただかわいいなぁと思って見てました😅
アルパカ
平泉成みたいな笑い声ですかね😂?
我が子もしてます!
特にどこかに確認したわけではないですが、ただかわいいなぁと思って見てました😅
「生後5ヶ月」に関する質問
アースジェットについて(ちょっと愚痴も入ります長いです😭) ハエに対して室内でアースジェットを使いました。生後5ヶ月の赤ちゃんは私と一緒にすぐに部屋を出て、換気してから戻ったので大丈夫かな?とおもうのですが、…
批判覚悟で質問です。 明後日で生後5ヶ月になる子供なんですけど、 私の不注意で、バウンサーからフローリングに直接落ちました。 滑り落ちる感じで落ちて おでこが少し赤くなってます。 落ちたとき抱っこしたらすぐ泣き…
生後5ヶ月です。 ミルクを持ち歩くのにお湯はイオンとかで貰い、 冷ますのに赤ちゃん用の水を入れたいのですが まだ1回も水を飲ませたことがありません。 いきなりやっても大丈夫でしょうか? 水は西松屋とかで売ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ
コメントありがとうございます!平泉成🤣それに近い感じです!!笑
ヒィーって割と多くのタイミングで息吸いまくって笑って興奮してるので、え??大丈夫?💦って心配になってるんですが、お子さんも同じ現象起きてて少し安心しました🥹様子見て見守ります🥹