妊娠・出産 つわりが終わったのに、インスタントのカップラーメンが食べられなくな… つわりが終わったのに、インスタントのカップラーメンが食べられなくなりました。 妊娠前は毎日でも食べれるぐらい大好きだったのですが、 今は考えるだけで気持ち悪くなります。😭 同じように好きだったのに苦手になった食べ物がある方いませんか? 最終更新:2025年10月28日 お気に入り つわり 食べ物 妊娠前 インスタ ラーメン はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 私はカレーとネギがだめで、産後もしばらく食べれなくて、半年経ってやっと普通に食べれるようになりました! 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント