はじめてのママリ🔰
私はカレーとネギがだめで、産後もしばらく食べれなくて、半年経ってやっと普通に食べれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
私はカレーとネギがだめで、産後もしばらく食べれなくて、半年経ってやっと普通に食べれるようになりました!
「つわり」に関する質問
11w4d、前回もこの辺りで少しつわりが落ち着いてきた……と思ったら13wくらいから吐きまくってた気がするのですが、このままフェードアウトしていく未来もありますか😭もう吐きたくない〜!!
胎嚢確認で明後日病院受診してるんですが、会社に何と言って休めばいいと思いますか? まだつわりがそんなにきてなくて報告は早いかな?と思ったり。。 でも病院受診するなら基本理由を言ってるので、、 そして多分明後日…
1人目自然分娩で頑張って産んで出産費用浮かせれた?のですが、産後ボロボロの体で地元でもない知らない人しかいない土地で里帰りもせずに(手伝いに来てもらうことも無く)孤独な育児が始まり、出産頑張った自分にご褒美を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント