サプリ・健康 片方だけ陥没乳首の方、汚い話ですが、白いカスみたいなの溜まったりし… 片方だけ陥没乳首の方、汚い話ですが、白いカスみたいなの溜まったりしますか? わたしは溜まってたんですが、最近それが透明の皮脂みたいなのに変わりまして💦 分泌液というよりは脂っぽい感じなんですが、こわくて😰 ちなみに去年の6月ごろ、しこりぽいのがあって乳腺科へ行ってマンモとエコー、触診しましたが異常なしでした。 同じような方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り エコー 分泌液 ♡♥︎♡(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 授乳から結構経ちますよね? 検査も 一年経ってますしもう一度検査行かれてもいいと思います🥹 2時間前 ♡♥︎♡ 授乳から2年です。 そうですよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♥︎♡
授乳から2年です。
そうですよね😭