子育て・グッズ はぁー携帯でYouTubeみたいから風呂入らないとか言ってる。2歳8ヶ月に携… はぁー携帯でYouTubeみたいから風呂入らないとか言ってる。 2歳8ヶ月に携帯なんて渡すなよ。 旦那に殺意湧く。 毎日毎日大変なのこっちなんだけど…渡す方は簡単でいいよなぁーあと放置なんだから😩 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 旦那 2歳8ヶ月 ママリ コメント ままり 鬼来るよ!って言ってもダメですか? 10月28日 ママリ はいダメです。 10月28日 ままり そうなんですね… 私なら取り上げちゃいます。 10月28日 ママリ もちろんいうこと聞かなければ取り上げてます。 10月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はいダメです。
ままり
そうなんですね…
私なら取り上げちゃいます。
ママリ
もちろんいうこと聞かなければ取り上げてます。