偏食娘が牛乳大好きなんですけど、フォローアップミルクの方が栄養バラ…
偏食娘が牛乳大好きなんですけど、フォローアップミルクの方が栄養バランスいいですかね??
フォローアップミルクに変えた方がいいでしょうか…?
- 初めてのママリ🔰(3歳2ヶ月)
ママリ
何歳のお子さんですか?
1歳すぎてるなら牛乳でいいと思います!
偏食娘が牛乳大好きなんですけど、フォローアップミルクの方が栄養バランスいいですかね??
フォローアップミルクに変えた方がいいでしょうか…?
ママリ
何歳のお子さんですか?
1歳すぎてるなら牛乳でいいと思います!
「フォローアップミルク」に関する質問
一歳5ヶ月なのですが、なかなか、哺乳瓶卒業できません、 なんなら、夜中のミルク(フォローアップミルク)も一回哺乳瓶で飲んでる状況です! はやく、哺乳瓶を卒業したいのですが、どうしたらいいですか?ストローでは飲…
1歳0ヶ月のご飯、栄養面どう思われますか?ほぼ1日同じ献立になってしまってます。 フォローアップミルクは、好きじゃないようで飲んでくれません😭 朝)ごはん 鯖の塩焼き 豚汁 おやつ)ヨーグルトorチーズ 昼)わか…
もうすぐ2歳の息子が最近全然ご飯を食べてくれません。 いつか食べてくれるでしょうか? 下に赤ちゃんがいるので、甘えているんだろうなと思います。それは仕方ないと思うのですが、あまりに食べてくれなくて、その代わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント