※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

幼稚園バスのバス停近いお友達にハロウィンのお菓子あげようと思うので…

幼稚園バスのバス停近いお友達にハロウィンのお菓子あげようと思うのですが
年少男子.年中男子.2歳女の子.1歳男の子だとなんのお菓子がいいですかね?
やっぱりビスケットが無難ですかね?

コメント

ママリ

すごい気遣いですね👏✨️
お友達のお母さん達とも仲良しなのですか?

私はめちゃくちゃ気にする性格なので参考にならないかもですが、アレルギーの有無や、お菓子は小さいうちにあげないようにしてる方針?とか分からない関係性だったら上げられないです💦
貰ってもお返しした方がいいかな…とか悩みそうです。

ただ、もう普段から遊んだりしてるような仲だったら、ハロウィンのパッケージのお菓子を何種類か可愛い袋に詰めて上げると思います🎃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さん達ともよくしゃべったり、幼稚園終わりに公園行ったりしてます🙂
    私が勝手に仲良いと思ってるだけかもしれませんが!😂

私も気にしてるのであげるべきか、悩んでますが、もらったら嬉しいかなと思いまして…!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は同じバス停のお母さんにハロウィンもらったとき、普段市販のお菓子あまりあげてないのと、お返しめんどくさって思ってしまって、正直ありがた迷惑でした
ごめんなさい、その方は喜ぶのかもしれませんが…