お仕事 職場の後輩カップルが今度入籍します。私と女の子は部署が同じで男の子… 職場の後輩カップルが 今度入籍します。 私と女の子は部署が同じで 男の子とは違いますが交流がある部署です。 3人で食事に行くこともあります。 式はハワイで2人で挙げるそうです。 そこで、お祝いをあげるかどうか 悩んでいます。 私の部署も、男の子の部署も お祝いはあげないそうです。 個人的にあげるべきか 迷っています。 みなさんなら あげる?あげない? あげるなら、何を?いくら? 参考にさせてください。 ふたりとも20代半ばです。 最終更新:2時間前 お気に入り 食事 女の子 男の子 お祝い 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ななな 3人で食事にいくくらいの仲ならあげると思います😊 予算1万円くらいで探すと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント