妊娠・出産 39w2dの初マタです!先ほど、白色でクリーム状のおりものと水っぽいおり… 39w2dの初マタです! 先ほど、白色でクリーム状のおりものと水っぽいおりものが2回に分けて結構な量出ました!匂いはほぼ無臭です。 これはただ単に出産前でおりものの量が増えてるんですかね?粘液栓などもよく聞きますが見分けが分からなくて💦 同じような経験された方、何か教えていただけると幸いです🥲! 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 初マタ クリーム 妊娠39週目 39w2d 出産前 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 同じようなおりものが大量に出て、粘液栓か🤩とドキドキしたのですが予定日超過しました ただ本当に出産のサインかも知れないですし、ドキドキですね💓 10月28日 はじめてのママリ🔰 さっそくご回答ありがとうございます!✨ やはりただのおりものなんですかね🥲 私も予定日超えるだろうな〜ぐらいの期待しない気持ちで待ちたいと思います😌 10月28日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっそくご回答ありがとうございます!✨
やはりただのおりものなんですかね🥲
私も予定日超えるだろうな〜ぐらいの期待しない気持ちで待ちたいと思います😌