その他の疑問 メルカリに詳しい方よろしくお願いします。値下げ依頼を出したら承認さ… メルカリに詳しい方 よろしくお願いします。 値下げ依頼を出したら 承認されました と通知がきたのですが、 購入しようとページにとんだら 依頼した金額でなかったのですが、 出品者さんは 承認後、値段を上げる事は可能なのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 値段 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 承認後に値段を上げることは可能みたいですよ😢 私も以前されたことあります😢 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、、 これで購入しなかったら 運営側からペナルティを忠告されたり するのでしょうか、、? 3時間前 はじめてのママリ🔰 そこまではわからないです🥺 すみません💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 いえ、承認後値上げ出来る事を知れただけでも ありがたいです! コメントありがとうございました^ ^ 2時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
これで購入しなかったら
運営側からペナルティを忠告されたり
するのでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
そこまではわからないです🥺
すみません💦
はじめてのママリ🔰
いえ、承認後値上げ出来る事を知れただけでも
ありがたいです!
コメントありがとうございました^ ^