子育て・グッズ 批判覚悟で質問です。明後日で生後5ヶ月のママです。バウンサーに乗せて… 批判覚悟で質問です。 明後日で生後5ヶ月のママです。 バウンサーに乗せてるときに ベルトのカチッてしっかりできてなくて、 バウンサーから落ちてしまいました。 床に直接です。 ゴツんって音がして気づきました。 鳴いた後抱いてすぐ泣き止んだんで寝たんですけど、 病院行った方がいいですか?? おでこが少し赤くなってます。 同じような方いたら教えて欲しいです。 最終更新:10月28日 お気に入り 病院 生後5ヶ月 バウンサー おぴく(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント