※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
妊娠・出産

上の子全員男の子、まさかの女の子きた!の時つわり変わりましたか?1人目…

上の子全員男の子、まさかの女の子きた!の時つわり変わりましたか?

1人目、2人目は点滴通いレベルのつわりで7周近くでは限界を迎えていたのに今回全然げんき!!!

朝だけおえおえしてそれ以外ご飯も食べれて、飲み物も飲めて、まあ気持ち悪いかなぁ?くらいでもしかして女の子!?と期待してしまう私がいます笑

上の子全員男の子で次も男だろうなーとか思いながらも女の子も育ててみたくて帝王切開だからこれが最後の妊娠。
女の子育ててみたい🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

上2人男の子で末っ子女の子です!
上2人は全くつわりがなく過ごしましたが、末っ子だけつわりが酷かったです!

• いちごみるく

いちごみるく

女の子の方がつわり酷いって言いますよね!
    今回びっくりするほど全くで上二人が強烈なつわりだったからかこんなもん!?これから!?とか思ってます笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

上3人男からの末っ子長女ですが、全員2ヶ月寝たきりでした😭
でも男女で私の毛の生え方と性欲が全然違いました😂

• いちごみるく

いちごみるく

メンズの時の方が強かったですか!?
    私はメンズの時つわり以外の週数は性欲強すぎました笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😂私はつわり始まる2週間位が何故?妊婦なのにヤバくない?って思ってたら男でした😂

女の子は全く性欲なし、永久脱毛していない腕もツルツルになりました。

• 3時間前
ママリ

私は上2人男の子で
今お腹にいる子は女の子と言われてますが今回1番吐きました😭💦
そして髪の毛、まつ毛めちゃくちゃ抜けて肌荒れ酷かったです😭
1番上は気持ち悪くてご飯食べれずでしたが吐く事はあまりなく2番目は全然つわりなかったです😳✨

• いちごみるく

いちごみるく

女の子のほうがつわり酷い方多いですよね!
    真逆すぎてこれは男かもしれん、悪阻がほぼないから女か?
    女の子がいいなぁ〜いいなぁ〜って洋服まで見ちゃってます笑

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

たしかに逆パターンなので女の子ありえるかもしれないですね☺️🧡
    私の周りは女の子の方がつわり軽かったっていう人多いですよ👶
    性別わかるの楽しみですね🫶✨

• 3時間前
ママ

1人目男で、2人目女ですが、どちらも悪阻なかったです!
友人は2人とも男でしたが、2人目悪阻軽くて1人目と全然違ったので、性別違うと思ったそうですが、どっちも男だったみたいです🤣