妊娠・出産 最近仕事が忙しく動いていると肛門、膣あたり?がギューっと押される痛み… 最近仕事が忙しく動いていると肛門、膣あたり?がギューっと押される痛みが出てきます。 座ると痛み治まるのですが、動き始めるとまた押されてる感覚あります。また、まだお腹が張るという感覚がわからないのですがお腹も自分的には張ってる感じがあります。毎日その繰り返しなのですが病院へ一度行った方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント ママリ 立ち仕事ですか? 行った方がいいです! 心配なことを放置が1番不安が続きます💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 歯科助手で一日中立ちっぱなし動きっぱなしです🥲 2時間前 ママリ 私も立ち仕事で立ちっぱなしでしたが、出血したりとトラブルは何度もありました💦 その都度産院へ行っていましたが、立ち仕事はデメリットが多いそうです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯科助手で一日中立ちっぱなし動きっぱなしです🥲
ママリ
私も立ち仕事で立ちっぱなしでしたが、出血したりとトラブルは何度もありました💦
その都度産院へ行っていましたが、立ち仕事はデメリットが多いそうです!