ままり
生命保険や医療保険もそうですがほけんの窓口で全部お願いしてます!
ままり
三井住友海上入ってます、申請すれば普通におりました、がやすいかはわからないです。
私はおすすめのところ普通に入っちゃいましたが、たぶんネットのほうが安いです!あと窓口無くても困ることは全然ないです(必ず電話のカスタマーあるし、そっちに電話することになるので)
ままり
生命保険や医療保険もそうですがほけんの窓口で全部お願いしてます!
ままり
三井住友海上入ってます、申請すれば普通におりました、がやすいかはわからないです。
私はおすすめのところ普通に入っちゃいましたが、たぶんネットのほうが安いです!あと窓口無くても困ることは全然ないです(必ず電話のカスタマーあるし、そっちに電話することになるので)
「住まい」に関する質問
シングルでの戸建て購入について 年収400万、養育費年100万の場合 3000万円の住宅ローンは無謀でしょうか? 資産は1000万ほどあります。 近所に値下がりした建売があり ずっと気になっております。 子供も今のアパート…
戸建てに住んでます。 隣はすごく近いのですが隣の足音が自分の家で なってるのかな?と勘違いする時ありますか? うすさいとかではなくあれ?誰かおりてきたかな?とか 家に1人だけど足音がして、あれ?みたいなレベル…
マタニティブルーなのでしょうか? 転職活動での妊娠発覚のため妊娠で仕事もなくなり、旦那も転職したばかりで都営住宅に引っ越しをしようと申し込みほぼ合格しているのですが… 今の賃貸が9月末での契約終了(引き伸ばし…
住まい人気の質問ランキング
コメント