妊活 最終タイミングが13日で生理予定日が31日なんですが、今日陰性だと可能… 最終タイミングが13日で生理予定日が31日なんですが、今日陰性だと可能性はほぼないでしょうか?? 排卵日は確定してないです! 最終更新:37分前 お気に入り 排卵日 生理予定日 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ままり 生理周期は安定してますか?? 排卵日確定してないと何とも言えませんが...確実に31日が生理予定日であればうっすら出るかもしれないです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 33〜長いと38って感じです!あんまり周期は安定してないです😥 タイミングから2週間で陰性だと可能性低いですかね? 2時間前 ままり 生理不順だと尚更わからないですね😩 タイミング取ったのが排卵日近くなのかもわからないですし💦 40分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
33〜長いと38って感じです!あんまり周期は安定してないです😥
タイミングから2週間で陰性だと可能性低いですかね?
ままり
生理不順だと尚更わからないですね😩
タイミング取ったのが排卵日近くなのかもわからないですし💦