妊活 妊娠時のおりものの変化について、皆さんの経験を教えてください。現在はおりものが増えたと感じています。 妊娠した時のおりものの変化についてみなさんの経験を教えてください! 排卵検査薬を使ってタイミングを取っています! ママリではよくカラカラになった等の意見を見ますが、現在おりものはどちらかと言えば増えたかな…という感覚です😭 みなさんは妊娠きた時のおりものどうでしか?🥲 最終更新:10月28日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水っぽいおりものでした! 10月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!タイミング取ってどれくらいでしたか?そしてそれが陽性反応出るまで続きましたか?🥹 10月28日 はじめてのママリ🔰 私は人工授精だったのですが、 人工授精から10日後に (なのでタイミングから10日後)にうっすら陽性がでて、ずっと水っぽかったです! そのあと、胎嚢とか確認できた頃にクリーム色のスライムのようなおりものもでてきました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!タイミング取ってどれくらいでしたか?そしてそれが陽性反応出るまで続きましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
私は人工授精だったのですが、
人工授精から10日後に
(なのでタイミングから10日後)にうっすら陽性がでて、ずっと水っぽかったです!
そのあと、胎嚢とか確認できた頃にクリーム色のスライムのようなおりものもでてきました!