![msy](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![ととこ。](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ととこ。
麺つゆも昆布だしと鰹だしがあるので鰹だしにみりんと砂糖を少し。
スシローのうどんつゆは関西風なので白だしを使えばいいと思います( ^ω^ )
![虹まめ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
虹まめ
白だしだと思いますよ~
-
msy
お返事ありがとうございます!
白だし家にありますがうどんには使ったことなかったです💦
そのまま薄めるだけでいいんでしょうか?🤔- 6月21日
![虹まめ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
虹まめ
薄めるだけでもいいし、少しお醤油を加える人もいるみたいです
-
msy
試行錯誤しながらやってみます!
ありがとうございました!- 6月21日
msy
お返事ありがとうございます!
麺つゆの出汁の種類気にしたことなかったです😅
白だしは家にあるのですが白だしを使う場合他には何を入れたらいいのでしょうか?🤔
ととこ。
白だしもたしか昆布だ鰹だあった気がしますがとりあえず表記通りに調理すればいいのではないでしょうか?
クックパッドで白だし うどんつゆで検索すると出てくるので参考まで…☆
案外、スシロー うどん 再現みたいなのもあるかもです😃
msy
白だしにも種類あるんですね😂
見たことなかったです💦
ありがとうございました!