妊娠・出産 産後入院時に産院に洗濯機はあるみたいで、必要な方は洗剤持ってきてく… 産後入院時に産院に洗濯機はあるみたいで、必要な方は洗剤持ってきてくださいと紙に書かれてたんですが皆さんどうしていましたか?トラベル用の洗剤とか使っていたのでしょうか?柔軟剤は無しで洗うべきですか? 最終更新:2025年10月28日 お気に入り 産院 産後 洗濯機 洗剤 柔軟剤 ママリ(妊娠15週目, 生後7ヶ月) コメント ママり 面会の時にタオルや下着類交換してました🙌 10月28日 退会ユーザー めんどくさかったので旦那にきれいなのと交換してもらってました! 10月28日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント