2人目の不妊治療中です。今ようやく妊娠でき7週目で心拍は確認できたの…
2人目の不妊治療中です。
今ようやく妊娠でき7週目で心拍は確認できたのですが、胎嚢か胎芽かわかりませんが大きさが通常の半分くらいだと言われています。流産の可能性は半々と言われました。
1人目を産む前にも一度、そして半年ほど前にも流産しているので覚悟はしています。年齢的にも若くないし、そういうものかなと思う一方で、そもそも1人産めただけでも奇跡で、2人目はもう望めない体質なのかなと諦めかけています。
今は祈るしかないのはわかってますが、同じように最初は小さいと言われながらも無事赤ちゃんが成長してくれた人、いますか?まだお腹の子は生きてるのに、マイナスな気持ちになってしまってるので希望が欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは双子で。7週頃に1人は半分くらいの大きさで50%ぐらいの確率で1人吸収されると言われてましたが結局盛り返して今2人とも大差なく生まれて元気にしていますよ😃
コメント